Манная каша

Надоела мне манная каша!
Сколько можно ею кормить?!
Неужели на кухне на нашей
Больше нечего кушать сварить?!

Говорит моя мама мне утром,
Что от каши я буду здоров,
Что окрепну я силой и духом,
И не будет проблем у зубов.

А может проспать мне утро,
И проснуться только в обед?
Тогда и каши не будет
На моем деревянном столе!

А как же тогда здоровье?
Ведь дает мне его оно,
Содержащееся в каше коровье
Молоко. Ведь полезно оно!

А не буду я больше думать,
Об этой противной еде!
Вскоре вырасту я и буду
Есть то, что нравиться мне!


Рецензии