Сон

Пусть тебе приснится сон –
Тихий, милый старый дом,
Берег с нежною рекой,
Гладь над чистою водой.

В доме – старенький камин,
Васька кот спит рядом с ним.
Рядом с Васькой у камина
Мы вдвоём с тобой молчим.

Мы молчим, огонь в камине
Согревает нас теплом.
Если хочешь, стань мне другом,
Будем мы всегда вдвоём.

Будем мы вдвоём смеяться,
Будем мы вдвоём грустить,
Обниматься, целоваться,
Верить, чувствовать, любить.


Рецензии