Весна

Подул ветерок легкий,
Нежно качнулась листва,
Теплые лучики солнца
Пробудили наши сердца.

Заметив первый подснежник,
Невольно думаешь та,
Это весна наступает,
Даря любовь и цветы.

Поют весенние песни,
Очнувшись от сна ручейки,
Чирикают птички на ветках,
Очнувшись от долгой зимы.

И чувствуешь ты эту бодрость,
Силы прилив и любви,
Вспоминаешь былую молодость,
Которая уже позади…


Рецензии