Это так жестоко

Это так жестоко-
Быть таким красивым,
И летать, как птица,
Так легко, красиво.

Просыпаться утром
И, питаясь небом,
Улетать на волю,
Повинуясь ветру.

Быть таким прозрачным,
Как душа, свободным
И иметь возможность
Плыть куда угодно.

Это будет скоро
И придет лишь к тем,
Кто простит его
И душой и телом…


Рецензии