30 февраля

сотни бессчетных пометок в блоге свелись на «нет».
в интернет-дневнике больше нет смайлов. только черный овал,
источающий негатив. и жалость.  к самой себе. не правда ли?
знаю, скучаешь. но это не повод удваивать панику,
самосожжением заниматься/преувеличивать. девочка, всё в количестве познается.
не в качестве. ты меняй /как белье нижнее/ мальчиков.
чаще пей анальгин. и жди/бойся того дня, когда вы случайно
встретитесь на перекрестке двух параллельных прямых.
30 февраля.


Рецензии