Это - личное...

Моему Ангелу...


АВТОРСКИЙ ПЛЭЙКАСТ:


Это - личное... наши строки...
Это - личное... наши мысли...
Вдохновенной мечты истоки...
А ещё... нежной магии числа...

Это - личное... в откровеньях
наших душ поэтичных - космос...
Их сплетенье в стихотвореньях -
навсегда и вполне серьёзно.

Это - личное... боли, беды...
одиночества наши муки...
Это личное - рядом с бездной...
и в последний момент - руки!

Задержав на секунду дыханье...
Я упасть не смогу - крылами
ты закрыл путь души на закланье...

Как же вовремя их... подставив!..

Это личное - наши слёзы -
Безнадёжность  с Любовью смешаны...

Это просто... лунные грёзы
от счастливой  - Твоей женщины!



&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Иллюстрация:
Her Protector by *Zindy Traditional Art / Drawings / Fantasy
http://zindy.deviantart.com/art/Her-Protector-63523432

~N~


Рецензии
про руки... Очень похоже! Спасибо!!! Замечательное стихотворение!

Кариатиды Сны   25.11.2011 20:44     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Танюша!

Надежда Бурцева -3   27.11.2011 00:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.