Я так люблю за небом наблюдать

Я так люблю за небом наблюдать,
Следить за облаков причудами
И их художествами чудными...
А небо не устанет рисовать.

Вот видится какой-то белый зверь,
Лохматый, добрый и приветливый.
Расплывшись, он уходит медленно.
В кораблик превращается теперь.

Два облака сошлись в голубизне,
И гор вершина образуется.
Снег тает, чудный принц целуется
С русалкой на трепещущей волне.

Лишь я и небо. Мы наедине.
Мечтаем вместе...Верить хочется,
Что сказка никогда не кончится.
Как сладко побывать в волшебном сне.


Рецензии