Павитра

Найди прекрасное, прошу
Во всем что рядом, что вокруг
Садами сердца я пишу
И даже в боли - ты мой друг
Пройдись душой по Солнцу мира
Зажги Божественный огонь
Не сотвори себе кумира
И плоти с кровию не тронь...


Рецензии