***

Под паутину дождя с тобой, родной, и никак иначе,
Дождь смеется сквозь слезы или сквозь смех плачет.
Закрыться. Спрятаться. Глаза в глаза. Взаимно
Солнечным зайчиком - нежность. От нежности дымно.

Боже, нет сил даже думать и мечтать. Ничего не будет,
Болею тобой. Хронически. Подвержена как простуде.
Уношусь в твой голос, в тепло и силу ладони.
Память болит. А ты помнишь? Тоже рубец стонет?

Заплаканных окон стена. Пахнет кофе с корицей. Милый,
Здесь невозможно - одной. Здесь - все на двоих. Уныло
Дождь барабанит. И жаждут тепла аллеи.
Не выздоравливаю. Смертельно. Тобой...болею.
 


Рецензии
Понравилось, но грустно. Желаю Вам удач. Все будет хорошо.

Наталья Сергеева   04.11.2010 21:16     Заявить о нарушении
Наталья, все будет ХОРОШО!!!!!
С теплом,
Ю.

Юлия Рубцова Петрушина   05.11.2010 00:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.