Вижу ночь...

Вижу ночь, а в ней луна,
Небосклона уголек,
И опять как мотылек,
Мчу к нему на огонек.
Проиграть так миллион,
Полюбить так короля,
Буду снова падать вниз,
Свою жажду утоля.
А потом как снег пушистый,
На губах растаю,
Загляну ему в глаза,
И любовь узнаю.


Рецензии