Грущу

Я о тебе грущу,
Ты знаешь слов не надо,
Я о тебе напишу пару строчек,
И ладно…

Мне немного холодно,
Это осень наверное,
Я немного хмурая,
И немного нервная…

Хмурые слезы дождя,
Осень плачет со мной,
Все короче день,
И грустнее ночи…
Как же обидно,
Когда о тебе никто не спросит….


Рецензии