Перекресток

Перекресток.
Букетом звезд собрались чувства
Рекой любви течет тепло
Я так хотел бы окунуться
Туда где ласка, где светло.
Курсор все бегает в экране
Даря бумаге часть души
Мы продолжаем жить в рекламе
Скупая чувства за гроши.
Ты продала все без остатка
Все слила оптом задарма
И сердцу теплому не сладко
Осталась бедною душа.
Стоишь на мокром перекрестке
Ручей бежит к твоим ногам
И он бежит, не ставя точки
К ушедшим чувствам и мечтам.
Он так надеется пролиться
Своим теплом в твою любовь
Глотнув любви ей насладиться
Гоняя в сердце твоем кровь.
И боль приходит в твою душу
Любовь не купишь по пути
Тебя я больше не услышу
Другой дорогой мне идти.


Рецензии
Увы, мы не в силах исправить чужие ошибки. Мы можем только постараться не наделать своих. Раз знаешь, что должен "идти другой дорогой" - иди! И ни о чем не жалей, и никого не жалей - каждый сам выбирает свою дорогу ))))

Тайна Ка   11.10.2010 22:11     Заявить о нарушении
согласен,я сделал выбор им живу)

Евгений Карасев   12.10.2010 08:03   Заявить о нарушении