Серые...

Я твоя,
Пусть говорят что не правда,
Ты вроде близко,
А на улице все равно прохладно…

Холодные взгляды,
Прохожие серые,
Как узнать тебя?
Отличить от других,
И не пройти не заметив…

Грусть,
Пару книжек,
Холодное окно,
Горячий кофе,
Но мне все равно…

Утро хмурое,
Чужие взгляды,
С веток последние листы,
Не надо слез,
Не надо…


Рецензии