Облака цвета асфальта

Рисуй меня,
Красками серыми,
Серыми буднями,
И пусть осень нас осудит…

Облака цвета асфальта,
А мы не понимаем,
Кто кого любит,
Пройдет октябрь и  про нас забудут…

Холодный город,
Твой взгляд усталый,
Остывший чай…
Знаешь,
Все в порядке,
Но немного достало…


Рецензии