Среди

Среди.Сродни тотему,обелиску...
Застрял среди волшбы.
В миру названий,злобы,истин,
Среди борьбы.
Я хоть не Бог,но  не низвергнут,
Я хоть герой,но в тех мирах,
И все мои свержения тают,
Закат так тает в облаках.
Я посреди былин и мифов
Средь этой вечной суеты и лжи...
Мы-корабли.Мы режем рифы,
Как масло рвут ножи.
Различие вот-вот будет утеряно,
Отличие возможно вновь уйдёт,
Мы в цепких рукавах Забвения,
оно грядёт.


Рецензии