Рождение...

Из недр,что ошибочно считаются родными..
Оттуда лезут в горло копья пустоты
Они рисуют странные картины
Ушедшей,но рождённой вновь войны.
Обречены страдать в извечных муках
Обречены любить злорадные шипы.
Обречены терпеть разлуку,
Обречены кромсать гробы.
Из ветра новых откровений
Из глаз,раздавленных мечтой
Они рождают лишь сомненья,
Они же мир прошьют иглой.
И боль придёт извечным страхом,
Кнутом извечным и мечом,
И до конца Любви и плахи,
Сожрёт меня немой расчёт.


Рецензии