Ритмы

Торт из звучаний.Слой гармонизирующих.
Агония рождения из пустоты.
Сила звука.Скользящие мажорные ноты.
Оттенки  истинной чистоты.
В такт частоты поющей,
Парящий в разуме.
Мраморной,стальной,деревянной описи,
Из глубины души человеческой,
С робкой надеждой на понимание.
Но чаще всего полностью не раскрытый,
Я взмываю в режущую грань синеву,
Этого ослепительного для глаза неба.
Толь с крыльями её,толь с оковами,
бермя повседневности рвёт в клочья тело.
Дух в муках просит свободы,долгожданной
Но лишь эти неземные отголоски
питают его робкие надежды.
Скользящие в оболочках ритмы.
Они и без материи кругом разлиты.
Я преклоняюсь перед вами.


Рецензии