Предверие

Из тишины,рождённой напряжением,
Там слышен хриплый шелест ветра,
Давно прошли там лето и сражения,
там,все мы в поисках ответов.
Бежим,всё вдаль,безумием окованы
Повязки на глаза одев,кричим-"Прозрели!"
Мы самозванно коронованны,
И мы в полёте ловим стрелы.
И вот.Судьба встречающих.
Из тишины рождаются сонеты сотен голосов.
Восторженных,смеющихся и гневных.
Мы-Пантеоны чуть набравших цвет ростков.
Из тишины,рождённой напряжением,
Из той изнанки снов.
Подобно ангелам,сорвёмся ввысь,
И от рождения до сожжения
Ликуем на пиру,и имя ему Жизнь.


Рецензии