Октябрь

Ты не думаешь обо мне,
Я о тебе редко,
Ты смотришь на меня,
А я отвожу взгляд резко.

Холодная осень,
Грусть,
Октябрь,
Ты как наркотик,
И головная боль…

О тебе красивые мысли,
О тебе счастливые взгляды,
О тебе красивые песни,
И вся моя грусть…

Какими чужими мы стали,
Как слезы теперь мне сдержать,
Как тебя увидеть,
И снова не начать страдать?


Рецензии