Ещё один трудодень

Осколки солнца на паркете.
Шершавость пыльных батарей.
И, запах смерти в туалете…
А что здесь я? А кто здесь?: - Эй!
Унылый сумрак коридора.
Измятый офисный диван.
Так далека страна Андорра,
Так близок водочный стакан…


Рецензии