Напряжение

Крайнее неравнодушие к немому ожиданию.
Тягучесть времени и острота желаний.
Сейчас.Сию секунду!
ЧТо!? Меня проигнорировали?
Ба...ну как знаешь.
Ещё раз руку подниму в надеждах..
Ты растаешь,что невежда
Твой разум знанием ласкает.
Я прав.


Рецензии