Волосы цвета осени

Крашу волосы в цвета осени,
Небо пасмурное — глаза.
Что мне радости? Что мне горести?
Все забудется в ярких снах.
Я волшебница-чернокнижница,
Темнокрылая я печаль,
Может грешница, да невинная,
Не минуете моих чар.
Эсмеральдой пляшу на  площади,
Как Ассоль все жду мечту...
Мои волосы цвета осени
Отгоняют прочь тоску.


Рецензии
Правильно, надо самому рисовать свой мир!

Татьяна Туманнова   13.10.2010 11:39     Заявить о нарушении