Мне нравится

Мне нравится огонь в твоих глазах.
 Мне нравится печаль твоей улыбки.
Ты ведь такой же, как в моих мечтах.
И ты прощаешь все мои ошибки.

Мне нравится тепло твоей руки.
Мне нравится, как ты меня целуешь.
Ты усмиряешь боль моей тоски.
Но вот проблема, ты не существуешь…


Рецензии