Ты хочешь всё вернуть

Ты хочешь всё вернуть, как было?
Ты хочешь время повернуть?
В те дни, когда она любила?..
Мгновений тех уж не вернуть.

Ты хочешь всё вернуть, как было?
И вновь почувствовать тепло?
Но зря, она ведь всё забыла.
Любовь и нежность – теперь зло.

Ты хочешь всё вернуть, как было?
Ты хочешь что-то изменить?
Но счастье пеленой закрыло,
Ты упустил надежды нить.

Ты хочешь всё вернуть, как было?
Любви ты хочешь? Но зачем?
Любовь была, затем остыла…
Ты не согрел её ничем…

Ты ХОЧЕШЬ всё вернуть, как было.
Ты знаешь. Но напрасно всё.
Пойми, она УЖЕ забыла…
Пойми и отпусти её.


Рецензии