Затмение

И вот она здесь.
Грешное затмение.
И вот оно здесь.
Грядёт волокна
будующих свершений
Неслучившихся.
Я люблю тебя
Ибо ты отблеск цветов,
что росли давно
в раненой душе.
Перед Бездной пустого
Наделённого когда-то смыслом
Отчаянным,истинным.
Когда умер я
Превратилось в миг оно
В бессмысленное.


Рецензии