Ты раньше приходила...

Ты раньше приходила
И мне всегда казалось
Всё то что с нами было
Как будто бы во сне...

   Сейчас с тобой встречаюсь
   И лишь тебя касаюсь
   Сбивается дыханье идёт по телу дрожь
   Всё как всегда прекрасно!
   Одно лишь мне онасно
   Боюсь что ушепнёшь...


Рецензии