В секундах славы

В секундах славы,
Словно и не проигравший,
Стою,смеюсь,и робость уходя,
К моей надежде вящей навсегда,
(но то очень ли наврят ли)
Я лечу.И кажется,что дальше
победа и любовь мне даст.Наивно.
В её глазах желанным мне не стать.
И не помогут рьяное забвение,
Ни новая любовь,ни Сила.Я бессилен...
В моих потугах странных вернуть её.
Поэтому я рад тем крохам,
Что сейчас как дождь зимой меня ласкают.
Я верую-она придёт.


Рецензии