Болезнь

Бессилие.
Нутро,заполненное известью.
Бренное существование
Увядающего тела.
В укреплении безопастности
В целях знания инородного заселения,
Нашедшего брешь-уничтожают.
Вязкость мыслей.
Излишнее тепло.
Холод в пальцах.
Смысл.
Бессмыслие,
Граничащее с отчаянием.
Боль-лезвие,играет внутри черепа.
И даже взгляд не в силах передать
и десятой части съедающих мук.
Я-весь.
Пока надежды целы,мы победим болезнь.


Рецензии