Знакомой

Ты мне о славе говоришь
И о признании народном,
Ко мне душей благоволишь
Пусть не костюме я парадном.

Мне не нужны овации и зал,
Мне тишина прекрасней шума.
И если слог мой на добро путь указал,
То моя вера в вас не сокрушима.

Не в звании и славе дело,
Для них придуман путь иной.
Восторг в глазах ценней того удела,
А радость в душах- вот подарок дорогой.


Рецензии