Бессмертие

Забвенье здесь в фотонной вспышке
Глаза открыты пятилетьем позади.
И пальцы сжаты в кровяной отдышке
а сердце в предвкушение саднит.
Рассудок тот же,старый,искушённый,
А тело чуть моложе этих дней.
Улыбка тут на всё лицо..
На гнев учителей.
Смеюсь,хоть и в смятении.
Я молод вновь!
Я смерти не боюсь!
пришла пора моих свершений!
И поменять,и многое успеть,
Всё зная наперёд,
Идти,ловушки обходя,
И сделав новый ход,
Я с Солнцем обнимусь,
И в сумраке растаю.


Рецензии