Безвольность Бытия

Безвольность судеб.
Как лепестки сакуры
 Мной забытые.
Созидание
Изначально пустого
Дорога глупца.
Слабость желаний
Одно из причин этого.
Тёмные краски.
Из подворотни
Крик.Жизнь окончена
Без воли на то.
Воля Фатума.
Он решит всё за тебя,
А ты-лишь кукла.


Рецензии