Поэту от творца

                Вот говорят:поэт от Бога, ему дано -

                С него и спрашивают много...

Мне жаль, что очень многие поэтов не читают

И жизнь свою, лишь, прозою прожить предпочитают.

Как переполнить чувствами и души, и сердца -

Дано понять поэту, лишь, от нашего Творца!


Позволено поэту петь, лишь, только о любви

К Земле, к любимой женщине, дар Божий - он в крови!

А кто-то из поэтов, используя слова,

Высказывает то, лишь, чем "забита" голова.


А голова забита, порой совсем не тем,

Наверное, от Бога им, ну - не хватает тем!

Политика и войны, огонь и кровь, и секс,

Всё, что рождает в чувствах расстройство, даже, стресс!


Так будьте ж, милосердны, поэты от Творца,

Поберегите души и ранимые сердца!


Рецензии