Роман

Наш роман подарила осень
Тонкой веткой в твоё окно.
Чтоб, сомнения все отбросив,
Мы сложились - как домино.

Листья тихо летят по паркам
Отправляя себя в костёр.
Это - нужно. Светло и жарко.
Дымом пишет Москва узор.

Всё прекрасно. Легко случилось.
Ты мне стала всего милей.
Разгоняя дождя унылость -
Обними меня. Обогрей.....


Рецензии