Наверное

Наверное, по нити Ариадны,
В  другой наведываясь  мир,
Не  сразу ощущаем, но  однажды,-
Всех чувств судьба свершает пир!

И ясно, просто  и  понятно,
Что  жизни  всей  большой  поход,
Сюда  стремился... Здесь - изрядно
Усталый  и  больной - нашел - Восход!

Теперь  блаженства  знаки  свыше
Не  укоротят   встречи  час:               
Их голос нам совсем не слышен
И   не  для  нас  звучит  сейчас...

Мы  сами, нежно  напевая
Мотив  страдающих  сердец,
По-прежнему, п р е д в о с х и щ а е м,
но  з н а е м - Правит - Бог-  ОТЕЦ!   
            Натали Ривара               


Рецензии
Натали! Прекрасное стихотворение!
По нити Ариадны найдём верный путь!
С Божьей Помощью! С теплом души!

Елена Юрьевна Амелина   15.07.2020 17:24     Заявить о нарушении