***

Момент откровения принят
Мне Б-г устроил смотрины
Любуйся мол, наслаждайся!
Напрасны все ожидания.
Упало небо на плечи.
Смешно..., но время не лечит
;Скорее топчет и гложет
Косится из главной ложи
Как я на сцене в смятении
Свои собираю тени


Рецензии