Знак Омы

Знак Омства
гарантирует
более качественное
проникновение
в интертекст

впечатление
от электронного
стихоносителя
обещанно-впечатывается
прямо в мозг
печатная машинка
выдает
результаты проверки 

= мы Знак Омы =

чувства конгруэнтны
графическое начертание 
верлибрически свободно
- не-правильно -


Рецензии