шуточное

;Я кукла твоя на ниточках
Мне сегодня опять приснились
Спектакли и репетиции
Где мы с тобою артисты
Костюмы меряем, маски
Дарим друг другу ласки
Но это во сне, а в жизни
Ты водишь меня за жилы
Паутиной цепляешь липкой
На сердце живешь полипом
Оторвать не могу - больно
Ведь люблю тебя, ей Богу!


Рецензии