время лечит

исковерканной нотой царапнет почти до крови
то, чего из себя не выдавить,
не вырезать,
не пролить.
перерезанным нервом, без спросу ревущим внутри:
Доктор!
я буду жить?

моё к тебе здесь - озверелое, осторожное
сверлит и щемит до крика, как только ночь.
на каждое ваше "мы сделали всё возможное"
моё - "мне уже невозможным-то
не помочь".

и страшно вдохнуть - "будет больно. терпите.
не плачьте."
не больней ваших рук, мой разменянный по рублю.
ну чего уж там - больно. Вы режьте, жестокий мальчик.

я потерплю.


Рецензии