***

Наступила ли мудрость? Не ведомо....
Я тебя растовряла в рассветах
В Андалузских закатах скрывала
Но невольно опять создавала
Эту видимость мнимого счастья
И тогда разрывались на части
Все надуманные окончания
И одно за одним отчаяния
Наступила ли мудрость? Не спрашивай!
Я тебя, как могла, закрашивала
Перечеркивала и резала
Задвигала тебя креслами
Закрывала двери засовами
Ну и что же теперь, собственно?
Ты по-прежнему где-то в предсердии
И опять на меня сердишься
Где же мудрость? Спрошу растерянно
Актуальность ее утеряна......


Рецензии