Пока алеет красками восход

               

Пока алеет красками восход
И ось земная к солнцу на приколе
К столу созреет вовремя мой плод,
Всегда к нему нальется колос в поле.

Любовь моя - зажженные огни,
Поток живых ручьёв в господней длани.
- Прошу, хоть каплю мне из них плесни.
Я верю, эту встречу оба ждали.

© Copyright: Святослав Огненный
Днепропетровск
06.10.10.


Рецензии
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.