Бессильно цепляясь за прошлое

Вибрация чистого воздуха
Густой звук,залезающий в трещины.
По облакам аки посуху
Идут сны мои вещие.
Сливаясь в единое целое
Бегут ноты и линии.
За цельностью одиноких,
Бессильно цепляясь за прошлое.
И я в стенах черного мира
прошит насквозь белым,
А предо мной картина,
Подросток,режущий вены.
Обилие тёмно-красных
И сотен чужих лабиринтов.
Я знаю-это...напрасно
выкидывать в мусор палитру.
Я не один чёрно-белый
Я не один ищу краски,
Но зная,её не вернуть мне,
Надеюсь, что жив не напрасно.


Рецензии