надо же было умудриться

это же надо было умудриться
родиться здесь в новом воплощении
подумал червяк
сидя на заборе
огораживающем свиную бойню

старухи продавали деревенское масло

кто-то переписывает страницу
за страницей, в надежде
увидеть свое имя в некрологе
в известной газете
ответило мысленно пятно мазута

только телефоны моргали как букашки


Рецензии