***

Я хочу словно ветер бежать за тобой попятам,
Я хочу как снежинки ресниц твоих нежно касаться.
Позабыть всё, что было и будет, и клясться Богам,
Что с тобой ни на час, ни на миг не смогу я расстаться.

Целовать твои губы и слышать, как бьются сердца.
Лишь тобою дышать и в тебе, как во сне растворяться.
Слепо верить, что нашему счастью не будет конца,
Что с тобой ни на час, ни на миг мы не сможем расстаться.

Рядом молча сидеть, осторожно вдыхая тепло,
Иногда вдруг руки твоей будто случайно касаться.
Чтоб любовь нас накрыла своим неземным волшебством,
Мы с тобой никогда, ни за что не должны расставаться.


Рецензии