Самовоспитание

Вырабатывая собственную тантру

Подчиняю разум информационным парадоксам
Выдвигаю наперёд, занятия по боксу
Для придания подвижности, головному мозгу

Разрабатывая собственную мантру

Загоняю разум в рамки бесконечных катаклизмов
Выдвигаю наперёд, занятья, кхм, ..змом
Для придания активности и стойкости харизме

Переделывая собственное эго

Загружаю разум картами извилистых потоков
Выдвигаю наперёд, перемещенье токов
Для придания реальности своим бредовым стокам

--------
От яркости мыслей пылают сознанья потоки
Никто не поможет вопящий пожар потушить
Забыты картины забыты слова и уроки
Что преподавала спокойная тихая жизнь

(с) 06.10.2010 bav9


Рецензии