Сам себе палач

(комментарий на стих Татьяны Гладышевой «Амнезия»)

Где основы? На чём стоять?
И куда нам идти по жизни?
Нет ответов. А что выбирать –
Сам решай. Как сопля не висни.

Опереться на бред стиха?
На порок? На бадью? На шефа?
Если нет за душой ни шиша,
То погибнет чудак от блефа.

Каждый - сам себе судия.
Не сиди на чужом пороге.
Всяк - палач сам себе: ты и я,
И любой, если сбился с дороги.


Рецензии
Резко, но зато вестко!

Нина Железкова   15.11.2010 10:39     Заявить о нарушении
Спасибо.

Николай Векшин   16.11.2010 08:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.