Сна со мной рядом нет...

Сна со мной рядом нет,
Я в мечтах о тебе.
Вот пишу полный бред
Здесь в немой пустоте.

Как ночной мотылёк
На твой свет я летел,
Но свечи огонёк
Этого не хотел.

Крылья быстро горят
Прекращён мой полёт.
В сердце впрыснули яд
Всё, что было умрёт.



апрель 2009 г.


Рецензии