Свеча мерцая горела...

Свеча мерцая горела
На ровной глади стола
Душа как обычно болела,
Ведь в ней любовь умерла.

Средь мрака холодных зеркал
Погибло всё что любил
Среди откровения скал
Потрачено множество сил.

Вчера была ты со мною
Сегодня остался лишь прах.
Забыт навеки покой
Слёзы пеленою в глазах.

Тогда я судьбу проклинал
И мир мне казался тюрьмой.
Ночами глаза не смыкал,
В мечтах оставался с тобой.

Вдруг всё изменилось за миг
Такой же как все.
С небес прыгнул огненный блик…
Ты просто осталась в золе…


Осень 2009 г


Рецензии