Мы живем в коробках...

Мы живем в коробках,
В запаянных стенах,
Наши жизни в сводках,
В интернета венах.

Превращаясь в машины,
Мы свободу теряем.
И в чужие спины
Нагло стреляем.

Всё за деньги вокруг,
Неизменны событья.
Этот адский круг-
Путь к кровопролитью.

Понимаем всё это,
Но плевать на законы.
Наша песня спета:
Заправляют всем клоны.

Механические мысли,
Записаны в файлах.
Как осенние листья
Догорают в пожарах.

Всё останется так
И не будет иначе.
От бесчисленных драк
Свеча жалобно плачет


8.09.2009 г.


Рецензии