Любовь всего лишь слабость, прах...

Любовь всего лишь слабость, прах
Она вас не накормит в голод.
И не помогут слёзы на глазах
Когда сразит вас вечный холод.

Победа в битве помогает
С холопов взять себе кусок.
Любовь казну не наполняет
Тут ценен только золотой песок.

Любовь слепа к реальности событий,
Она не может верно подсказать
И среди тысячи соитий.
Я всё же с ней опять.

И что же будет если вскоре,
Нам будет просто наплевать.
В любовном тихом разговоре,
Придется ревностью всё разорвать.

                2008-2010 г.


Рецензии