змеишша

Влез от тоски в виртуальные сеточки,
Глядь ! за ближайшим углом
В роли кудрявой и томной кокеточки -
Мощная баба с веслом.

Нежно воркует, стишатами мучает,
Цель маскируя строкой,
В персях шуршат силиконы колючие,
Манит могучей рукой.

Как шандарахнет с плеча неожиданно,
Не залечить синяков.
Где это слыхано, где это видано –
Душечка в масле стихов.

Только для похоти чужды приличия,
Все рычаги хороши.
Сладкие сказочки вдруг обналичили
Игры фальшивой души.


Рецензии
Ох уж эти женьшеньщины Стихиры... Но ведь гренадёрши тоже хочуть люпви... Что Вам, жалко? *:)))))))))))))))))))))))

Тина Незелёная   26.01.2011 12:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.